集團公司召開抗擊新冠肺炎疫情暨防汛救災表彰大會
 
發布時間:2020-09-25
 
字體大小:

  9月19日下午,集團公司召開抗擊新冠肺炎疫情暨防汛救災表彰大會。黨委書記、董事長劉為群,為獲得鐵路抗擊新冠肺炎疫情先進個人稱號的土建院高級工程師周斌頒發榮譽證書并表示祝賀。

  劉為群在講話中指出,突如其來的新冠疫情,給全國包括集團公司各方面的工作造成了巨大的沖擊,我們在國鐵集團和天津市的統一組織指揮下,集團公司上下一心,合力共為,采取堅決果敢有力的措施,實現了零感染、零疑似,實屬難得,實屬可貴。在疫情肆虐期間,廣大干部職工,發揚堅韌進取不怕困難的精神,以生產工作為重,逆行出征,涌現了許多先進單位和個人,也據此支撐了上半年集團公司經營業績的增長,實現了疫情防控、防汛救災和生產經營的雙勝利。充分展示了集團公司干部職工的優良品質和作風。

  劉為群要求,一是要迅速傳達國鐵集團表彰大會和集團公司這次表彰大會精神,全面抓好各項工作的落地落實;二是要弘揚偉大的抗疫精神,以先進單位和個人為榜樣,繼續堅持做好常態化疫情防控各項工作,不松懈,不大意,認真總結經驗,鞏固已有成果;三是要認真做好國慶中秋期間生產經營、慰問職工、值班值守等各項工作,嚴格落實黨風廉政工作各項要求。

  黨委副書記、紀委書記單萬水主持大會,在津的集團公司班子成員,受表彰單位的領導和先進個人,職能管理和黨群部門以及生產業務機構負責人參加了大會。(王文奇)

 
 
国语自产拍在线视视频