企業文化主流:至誠 博厚 開放 創新
  以戰略眼光,引領技術發展,崇尚科學精神,樂于融合協作,善于博采眾長,勇于開拓創新,提高駕馭市場的能力和企業公信力。
  用“至誠”的標準來規范自己,努力提高個人和企業的道德水平; 以自身深厚的文化積淀,海納百川,去迎接新的挑戰,鑄就新的輝煌;以全方位開放的觀念,以世界眼光和國際意識,把企業融入到統一的國際大市場中;圍繞企業發展戰略,推進體制創新、技術創新、服務創新和管理創新。

基本價值觀:強盛國家 造福社會 興旺企業 富裕員工
  以維護國家利益為己任,從社會的福祉出發,在有利于國家的長遠發展和社會穩定進步的前提下,實現企業的興旺發達,不斷滿足員工日益增長的物質文化需要。

企業精神:堅忍 進取 協作 奉獻
  用永不氣餒、永不言敗的精神去直面挑戰,不懈追求,向前發展。通過密切協作,以高尚的奉獻精神,不辱使命,承擔重任,成就偉大的事業。

核心理念:誠信為本,追求卓越
  以誠信塑造企業,塑造產品,塑造員工,為社會、為業主提供卓越的產品、卓越的服務。以卓越贏得市場,以誠信立足天下,通過誠信拓展市場,通過卓越引領顧客需求,創造市場,從而實現內強企業素質、外樹企業形象的目標。

職業道德:敬業 尊重 公正 獨立  
  認真對待工作和事業,尊重客戶,尊重他人,尊重科學規律,公平正直,排除各種干擾,遵守各項勘測設計規章、規程,獨立自主地完成所承擔的任務。

人才理念:興賢育才,唯才是用

  盡最大可能,創造良好的環境,吸納人才、培養人才;讓每個員工處于最適合于發揮自己才能的位置,使員工的才能得到充分的發揮,價值得以實現,使員工的價值與企業的利益有機統一,相互促進。

質量方針:基實謀百年大計 筆誠劃千秋品質
  以堅實的基礎謀求卓越的建設工程質量和企業基業長青;本著對國家對人民對顧客高度負責精神,精心勘測,精心設計和精確管理,創造出讓顧客滿意、讓社會滿意,經得起實踐和歷史考驗的勘測設計產品。

環境方針:在綠色中繪制藍圖,在藍圖中播撒綠色
  讓廣大員工在綠色環保的氛圍中進行工作,在產品實現過程中減少各項活動對環境的負面影響;讓產品及其服務要處處體現環保意識,落實環境要求。

職業健康安全方針:讓健康安全伴隨每一天
  重視員工健康安全,堅持“管生產必須管安全”,“安全第一,預防為主”;作業中認真遵守各項安全規章制度。
 
 
 
国语自产拍在线视视频